Hooba-Nastya
Я этого хочу. Значит, это будет. ©
Такое чувство,что с Hoobastank я знакома уже давно! К примеру с 2ооо года :shy: Но всё же всё не так) Как я говорила hoobanastya.diary.ru/p190268477.htm о знакомстве,то знакома я с ними всего лишь с этого года-2о13! Ну точнее,что в 2о12 году услышала только песню,а так ещё их не знала :rolleyes:
Я и в правду считаю, что знакома с Хубами с 2ооо года, а знаете почему? Да потому,что все видеозаписи,фотографии,информацию я видела и знаю! И всё это я ещё сижу, да и откапываю в интернете :shuffle2: Особенно куча фотографий и видео (Live) 2оо3-2оо4 года!!! Аахахаха,темболее Даг там просто секси :inlove::inlove::inlove: Ну правильно! почти на всех концертах без рубахи выступал)) Вот ты меня с ума и сводил)) Кстати на заметкуКрис сделал себе татуировку,как раз в 2оо3 году,потому что на концертах 2оо1-2оо2 года я не видела у него татушки) Как я могла увидеть это? (так он же тоже на всех концертах без майки играл на барабанах) Жарко же,вспотел :D Да,и в клипе "Up And Gone" Тоже был момент,где Крис без рубахи или без майки (ну короче не важно :-D) Татушки и не было) Да, и тут ещё на заметку У Маркку была татуировка на ноге-на правой ноге) Уж точно с 2ооо или с 2оо1 года :lip:
Так, я тут уже заговорилась про татушки :hah:
Так вот:
Всё ещё запомнилось то чувство, когда я шла по улице в школу, слушав в наушниках песни Hoobastank, (особенно запомнился снег! Значит была зима-февраль)
Я даже помню запах своих духов! Вот все эти первые дни я слушала сначала альбом "The Reason" вот почему он мне так сильно нравится :eyebrow:
О да! Мне запомнилось, как я вслушивалась в эти 2 песни "Out Of Control" и "The Reason" а The Reason я слушала несколько раааааааааааааааз:heart::heart::heart::heart:
ООООООчЕЕЕнЬ влюбилась в эту песню!!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
:heart::heart::heart:Вот что я оооочень сильно помню,да,да,и ещё раз да!дададададададада!!!!!!:heart::heart::heart:


@настроение: Я же всё помню ♥

@темы: песня The Reason, песня Out Of Control, песни Hoobastank, зимнеее время, Мои воспоминания, my life, Hoobastank